威尼斯娱人城(中国)官方网站-Made in China

新春慰问送温暖 岁寒情深暖人心

发布人:系统管理员 发布日期:2024-02-07 文作者:党委工作部 王瑜 图作者:党委工作部 袁瑾  点击:

年关将至,岁寒情暖。2月4日,集团党委委员、纪委书记严名平深入基层一线,入户走访慰问公司困难职工谢西,为他送去组织的温暖和关怀,并致以新春的美好祝福和诚挚问候。公司党委书记、董事长黄普,公司党委副书记、纪委书记、工会主席冉明一同前往参加。

图片2.png

在谢西家中,严名平亲切询问他的工作情况和生活状况,深切叮嘱他要注重劳逸结合,保持身心健康,并对谢西同志在项目建设中勇于攻坚克难,迎难而上的奋斗精神给予充分肯定,鼓励他在当前企业改革发展突破中展现新担当、新作为,再结新果、再创新绩。

图片3.png

严名平表示,职工的幸福美满是企业发展的最终愿景。我们要始终坚持“人民至上”的发展理念,要以“时时放心不下”的责任感,高度重视基层一线职工生产生活条件的改善,要把职工的冷暖放在心上、系在心间,要把对职工的关心关爱落到实处,不断增强职工的获得感和幸福感。

谢西衷心感谢集团工会的关心关怀。他表示,在今后的工作中将全力以赴,真抓实干,以更加优异的成绩为集团打造千亿威尼斯娱人城、建设一流企业贡献自己的力量。


XML 地图