威尼斯娱人城(中国)官方网站-Made in China

公司召开2024年节前安全工作视频会

发布人:系统管理员 发布日期:2024-02-07 文作者:开发建设事业部 唐伟 图作者:开发建设事业部 唐伟  点击:

2月6日,公司召开2024年节前安全工作视频会,党委委员、副总经理尹代华主持会议,相关部门、项目负责人参加会议。

图片1.png

会议传达学习习近平总书记关于安全生产工作的重要指示批示精神、国家、重庆市安全生产电视电话会议精神、市国资委关于国有企业安全、环保与自然灾害防治工作会议精神及集团安全生产工作视频会议精神。

尹代华要求,一是要全面加强安全隐患排查整治工作,重点突出安全制度落实、消防安全、施工安全等方面的检查,建立隐患排查清单,确保检查到位、整改到位。二是要全面拧紧责任链条,压紧压实各方责任,坚持“党政同责、一岗双责、齐抓共管、失职追责”,坚决做到守土有责、守土有方、守土有效。三是要全面细化落实春节期间应急值班值守、风险监测预警等各项工作,严格按照公司相关通知要求做好值班值守及突发事件报送、处置,确保全体干部职工安全温暖过冬、欢乐祥和过年。四是全面夯实安全管理基础,做好节后复工复产准备。


XML 地图