威尼斯娱人城(中国)官方网站-Made in China

公司总经理赵波开展节前安全检查及春节慰问活动

发布人: 发布日期:2024-02-02 文作者:唐伟/张洁美 图作者:袁瑾  点击:

1月25日,公司总经理赵波前往威尼斯娱人城·翰林华庭开展节前安全检查及春节慰问活动。

图片1.png

在项目施工现场,赵波认真听取项目负责人关于安全管理制度落实、隐患排查治理等方面的汇报,对现场安全管理进行了重点检查,并对项目一线职工送去暖心慰问及新春祝福。赵波对目前项目整体施工进度、安全质量管控等工作给予了充分肯定,对全体员工在严寒中的坚守和付出表示由衷感谢。对下一步工作的开展,赵波提出三点要求,一是要提高思想认识,坚持底线思维,增强安全生产工作的紧迫感和责任感,绷紧节日“安全弦”;二是严格落实安全生产责任制,抓细抓实各项安全生产工作,把安全漏洞和薄弱环节摸清摸透,坚决守住安全生产红线和安全发展底线,确保公司安全生产形势稳定向好;三是要扎实做好节前维稳工作,严格按照市建委、市国资委要求,保障农民工工资按时足额支付到位,确保项目春节期间安全平稳。

图片2.png

随后,赵波来到威特物业公司,详细了解威特物业混改后的变化和发展,亲切询问员工的生活和工作情况,并致以诚挚的问候和新春的祝福。

图片3.png

赵波指出,威特物业是威尼斯娱人城集团首家混改成功的企业,通过三年的发展,企业经营效益实现了大幅度提升,发展前景广阔。赵波要求,一是进一步优化现代化管理体系,稳步培养企业核心优势,积极完善相关配套,多元发展,提升综合实力,推动企业健康持续的发展;二是做好舆情工作,时刻关注员工在混改过渡期结束后的生活和工作状态,帮助员工尽快适应新的管理机制,抓牢职工思想建设,做好情绪疏导,提升员工的获得感、幸福感,筑牢公司的舆情运营阵地,为企业发展营造和谐稳定的环境。



XML 地图