威尼斯娱人城(中国)官方网站-Made in China

公司召开“攻坚盘活”改革突破工作会

发布人:系统管理员 发布日期:2024-02-01 文作者:党委工作部 陈康 唐旖旎 图作者:党委工作部 袁瑾  点击:

1月31日,公司召开“攻坚盘活”改革突破工作会。党委书记、董事长黄普出席会议并讲话。他强调,要深入学习贯彻党的二十大精神和习近平总书记关于全面深化改革的重要论述,进一步吃准吃透市委六届四次全会和全市“三攻坚一盘活”改革动员部署会议精神,落实好、贯彻好市委市政府、市国资委和集团关于“三攻坚一盘活”的部署要求,以敢涉深水区、敢啃硬骨头、敢闯激流险滩的斗争精神和坚决打赢改革攻坚战的信心决心,加快推动公司“攻坚盘活”改革突破落地落实,争当改革促进派、实干家,勇做改革排头兵、先行者,奋力推动公司转型发展轻装上阵、行稳致远。

公司总经理赵波主持会议,公司领导班子成员、全体中干参加会议。

工作会.png

会上,赵波通报公司改革行动方案,各工作小组分别汇报“攻坚盘活”改革突破专项工作方案。

工作会2.png

黄普指出,从客观大环境上看,国家顶层住房布局主要集中在政策性租赁房方面,对市场化的商品房仍以去库存为主;近期,重庆、天津等12个城市被中央列为高负债城市,基建投资受到巨大影响,重庆房地产行业越发艰难,下行严重;就公司目前的情况来看,存量大、去化慢、管理薄弱、现金流趋紧、土地储备质量差等主观不利因素仍存,严重制约公司正常发展;所以公司要发展、要生存就一定要有新的动能、新的举措和新的突破。

黄普强调,“三攻坚一盘活”不仅仅是一项政治要求,还是公司改革发展的重要抓手,是公司高质量发展的必然要求,全司上下务必要提高政治站位抓落实、促兑现,深刻认识“攻坚盘活”改革突破是必须完成的一项重大政治任务,是检验干部政治能力的一场大考,是强化干部政治担当的一次锤炼,要以强烈的政治担当把各项改革任务落实落地,交出亮眼答卷。


XML 地图