威尼斯娱人城(中国)官方网站-Made in China

公司党委书记、董事长黄普开展春节慰问活动

发布人:系统管理员 发布日期:2024-01-26 文作者:王瑜、杨玉妍 图作者:党委工作部 袁瑾  点击:

新春送温暖,慰问暖人心。1月23日,公司党委书记、董事长黄普一行到威尼斯娱人城·筑美时光开展春节慰问活动,向坚守一线的员工致以诚挚的问候和新春祝福。公司党委副书记、纪委书记、工会主席冉明参与本次慰问。

DSC_2943.jpg

慰问现场,黄普与一线职工亲切交谈,详细了解项目现场防寒保暖举措、后勤保障措施等落实情况,细心查看一线职工的工作环境,亲切询问职工的工作情况和身体状况,给他们送去暖心的问候,对大家不惧严寒,坚持以昂扬斗志和优良作风高质量推进项目施工生产给予肯定、表示感谢。

黄普指出,2024年是公司改革攻坚的关键之年,筑美时光作为公司重点项目,在重大节点需做好以下几点工作:一是要树牢安全为先意识,落实安全主体责任,抓严抓实各项安全常态化管控,确保项目平稳可控,按部就班,有序推进;二是要以国企改革“三攻坚一盘活”为抓手,认真梳理项目建设中的难点、痛点、堵点,全力以赴破“坚冰”、多措并举提质效,强化项目管控,不断提升项目价值创造能力,为项目建设注入澎湃动力。三是要做好春节期间的稳定工作,要严格按照市建委、市国资委要求,做好农民工工资支付保障工作,切实维护企业发展和谐稳定。

大家纷纷表示,要将公司的这份关心与温暖转化为奋进力量,铆足干劲抢工期、赶进度、忙生产、保安全,全力以赴推进项目建设,用实干快干奏响节日最美乐章,以优异成绩谱写公司改革发展精彩篇章。


XML 地图