威尼斯娱人城(中国)官方网站-Made in China

公司召开2024年度运营会

发布人:系统管理员 发布日期:2024-01-26 文作者:开发建设事业部 刘祎 图作者:  点击:

2024年1月19日,公司在2楼会议室召开2024年度运营会,会议采用现场+视频会议的方式举行,公司领导班子成员、各部门相关负责人参加会议。公司党委委员、副总经理尹代华主持会议。

会议总结分析公司2023年生产经营完成情况并结合2024年生产经营目标部署安排重点工作。领导班子成员就各自分管领域存在的问题进行重点分析并提出具体工作要求。

公司总经理赵波提出,公司作为市国企改革攻坚重点单位,要迅速把思想和行动统一到市委部署要求上来,坚持“稳进增效、除险固安、改革突破、惠民强企”工作导向,推动公司高质量发展。赵波要求,一是深入领会学习贯彻“三攻坚一盘活”改革突破的目标体系、工作体系、政策体系、评价体系,思考如何推动各项改革任务在公司落细落地,奋力交出改革高分报表;二是结合公司实际,按照市委“止损、瘦身、提质、增效”思路,全面梳理公司管理薄弱环节,聚焦重点领域风险化解、资产去化等问题,明确“时间表”“任务书”“路线图”,倒排工期、挂图作战,确保各项工作任务高效推进;三是公司全体干部职工要以改革攻坚为全年工作重点目标,坚持问题导向,拿出具体举措,高标准高质量固底板、补短板、锻长板,聚焦重点、难点、痛点,集中精力打好改革“攻坚战”,确保2024全年目标实现。


XML 地图