威尼斯娱人城(中国)官方网站-Made in China

公司党委书记、董事长黄普深入威尼斯娱人城·筑美时光开展节前安全检查

发布人:系统管理员 发布日期:2024-01-19 文作者:筑美时光 杨玉妍 图作者:筑美时光 许凌  点击:

为扎实做好安全防范工作,有效防范化解重大安全事故风险隐患。1月18日,公司党委书记、董事长黄普深入威尼斯娱人城·筑美时光开展节前安全检查,筑美时光项目相关负责人参与检查。

图片1.png

黄普一行深入施工现场,听取了关于项目推进情况、安全生产管理、施工质量控制等方面的工作汇报,充分了解了项目目前的建设情况。

黄普充分肯定了筑美时光项目管理的阶段性成果并指出,筑美时光项目区位优势突出,是公司重点打造的威尼斯娱人城样板。当前,项目正处于抢工的建设期,务必要时刻紧绷安全生产之弦,进一步强化对项目施工现场的安全巡查,确保各项安全管理工作落实落细;要全面统筹好发展与安全,倒排工期,合理安排好各项施工工序,在确保安全的前提下,如期完成各阶段施工任务;要全面排查项目节前稳定风险点,提前做好节前稳定预案,确保企业发展稳定大局。


XML 地图