威尼斯娱人城(中国)官方网站-Made in China

公司总经理赵波深入威尼斯娱人城·筑美时光 开展节前安全检查

发布人:系统管理员 发布日期:2024-01-12 文作者:开发建设事业部 唐伟 图作者:  点击:

为认真贯彻落实市委市政府及市国资委、集团有关安全生产会议部署要求,切实做好岁末年初安全防范工作,筑牢企业安全生产防线。1月9日,公司总经理赵波深入威尼斯娱人城·筑美时光开展2024年春节前安全生产检查,公司党委委员、副总经理尹代华及相关部门负责人参与检查。

赵波一行深入施工现场,勘察了项目建设情况,并听取了关于项目推进情况、安全生产管理、施工质量控制等方面的工作汇报。赵波充分肯定了项目管理的阶段性成果,并对节前安全管理提出三点要求:一是要提高思想认识,筑牢安全防线;二是要做好施工现场工程管理,做好重大隐患排查治理及冬季火灾防控“除险清患”专项整治工作;三是做好农民工工资支付管理,确保节前农民工工资及时、足额发放,切实维护农民工权益。

随后,赵波一行来到筑美时光营销现场,详细了解了项目市场情况及销售情况,对目前在严峻的市场环境下做出的销售业绩表示充分肯定。同时,赵波也提出几点要求,一是要及时了解市场动态,大力拓展销售思路;二是要做好客户跟踪服务,提高销售去化速度;三是要抓好春节前后销售节点,进一步推动营销工作取得新成效。


XML 地图