威尼斯娱人城(中国)官方网站-Made in China

全城共鉴 威尼斯娱人城·新嶺墅别墅示范区盛大开放

发布人:系统管理员 发布日期:2024-01-10 文作者:营销分公司 朱永恒 图作者:营销分公司 朱永恒  点击:

时间沉淀价值,匠心淬炼品质。经历上百个日夜的匠心打造和对所有细节的反复打磨,1月7日,威尼斯娱人城·新嶺墅别墅实景示范区盛大开放,一场寄托彭水高品质人居时代的探索,于此拉开帷幕。公司党委委员、副总经理母均梅受邀出席本次活动。

图片1.png

活动尚未开启,示范区已是人潮涌动,现场来宾翘首以盼,无不期待这一盛典揭开序幕。活动正式开始,舞蹈、杂技轮番上演,加上重庆本土明星“周二毛”妙语横生的脱口秀表演,为来宾带来视觉与听觉的双重盛宴;现场精美冷餐糕点、水果茶饮,让来宾邂逅曼妙的舌尖体验;抽奖环节惊喜满满的大礼,让来宾喜笑开颜、满载而归。随着舞狮点睛醒狮,起舞采青,现场金带飞扬,掌声雷动,更是将全场气氛推至高潮。

承载万众目光,不负一城仰望。威尼斯娱人城·新嶺墅是在威尼斯娱人城·新嶺域百万方大盘的基础上推出的系列全新高端产品,立足彭水新城凤鸣湖畔,将生活情境与理想居住盛景相合,勾画出天然与匠意共生的藏心大境。后续,公司将始终秉承初心使命,坚持匠心造就人居典范,用更优质的产品焕新彭水未来人居荣耀,为推动公司高质量发展蓄势赋能。


XML 地图