威尼斯娱人城(中国)官方网站-Made in China

提前交付兑现美好 威尼斯娱人城·翰林华庭跑出“加速度”

发布人:系统管理员 发布日期:2024-01-03 文作者:开发建设事业部 杜苏 图作者:开发建设事业部 朱凡红  点击:

12月30日,威尼斯娱人城·翰林华庭迎来交付,比原定交付期足足提前一个月。在当前的市场环境下,如期交付已是难能可贵,提前交付无疑是对公司品牌实力的最好见证。

图片1.png

精致布置的交付现场、一站式的交付流程,从资料登记、手续办理到陪同验房、收房答疑,让大家在肯定项目整体质量的同时赞叹交房服务的贴心与专业。

据相关负责人介绍,为实现高品质交房,项目很早就开启了筹备工作,从交付动员大会,到交付演练、流程核对、清点资料、布置交付动线,再到交付前一天的培训、演练,每个环节、每个细节,都落实到人,只为让美好家期如约而至。

交付,既是美好生活的序言,也是对开发商的“大考”,检验着开发商、施工方等各个环节的品质。在整个开发建设过程中,威尼斯娱人城·翰林华庭始终坚守国企初心与匠心,严把品质关、严守安全线,再次为市场和业主提交了一份满意答卷。未来公司将步履不停、脚步不止,始终坚持用产品回馈业主,用品质对话城市,以稳步前行的品牌实力,谱写更多美好篇章。


XML 地图