威尼斯娱人城(中国)官方网站-Made in China

公司开展年末安全生产大检查

发布人:系统管理员 发布日期:2023-12-28 文作者:开发建设事业部 唐伟 图作者:开发建设事业部 程世云  点击:

为进一步压实国有企业安全生产主体责任,保持岁末年初安全生产高压态势,近日,公司成立专项检查组开展全面安全检查,确保岁末年初安全风险有效管控。

安全检查1.png

本次检查以作业安全、消防安全、用电安全及特种设施设备使用安全为重点,对施工现场进行了全面排查。检查组对发现的安全隐患问题及时反馈,并结合实际检查情况对各责任单位提出有针对性的整改意见、明确整改时限,进一步筑牢安全底线。

此次检查是公司坚决落实安全生产责任制度、有效防范化解重大安全事故风险隐患的有力举措。接下来,公司将进一步健全安全生产制度体系,持续开展隐患专项排查、防范、化解、整治工作,提高风险隐患排查的精准度和质效,从源头上防范安全事故发生,确保安全生产形势稳定。


XML 地图