威尼斯娱人城(中国)官方网站-Made in China

公司完成在建项目第三方“飞检”工作

发布人:系统管理员 发布日期:2023-12-27 文作者:开发建设事业部 唐伟 图作者:  点击:

为进一步加强工程项目建设监督管理,近日,公司引入第三方技术力量,对公司在建项目开展全方位、全覆盖的飞行检查。

飞检单位结合相关工程台账资料,重点检查了实测实量、质量风险、安全生产、文明施工、现场管理等五方面工作。目前已完成三个在建项目的7次飞检工作,共检查发现安全隐患343条,不规范安全管理动作90条,不规范质量管理动作78条,质量风险512条。针对存在的问题,公司及时下达整改通知,并督促相关责任单位限期整改完成、实现一一销项。

通过开展高质量、严监管的飞行检查,为公司全面落实安全防控措施,全力消除安全风险隐患提供了有效支撑。后续公司将以“飞检”行动为契机,在认真整改落实存在问题的基础上,加强质量监管力度,强化施工队伍创优意识,着力打造精品工程,推动公司高质量发展。


XML 地图