威尼斯娱人城(中国)官方网站-Made in China

威尼斯娱人城·翰林华庭顺利通过竣工验收

发布人:系统管理员 发布日期:2023-12-25 文作者:双福分公司 刘晰 图作者:  点击:

12月22日,威尼斯娱人城·翰林华庭顺利通过竣工验收。

此次验收由江津区住建局、规自局多家单位共同参与,对竣工备案、规划核实、人防验收、消防验收等多个环节进行逐一验收并如期通过。

据悉,威尼斯娱人城·翰林华庭位于重庆市江津区双福新区,分两批次范围实施、竣工、交房,目前竣工的一批次范围总建筑面积约12.95万平方米,由6栋高层住宅、2栋临街商业、配套用房及地下车库组成。此次竣工验收的顺利通过为项目如期交付打下了坚实基础,将为双福新区的居民提供更多的住房选择和优质的居住体验。未来,公司将继续坚定信念,始终秉承“用心筑建美好生活”初心使命,不断优化产品品质,提升公司的品牌形象和市场影响力,为公司高质量发展聚势赋能!


XML 地图