威尼斯娱人城(中国)官方网站-Made in China

公司党委书记、董事长黄普深入威尼斯娱人城·新嶺域调研指导工作

发布人:系统管理员 发布日期:2023-12-04 文作者:新城置业 黄远航 图作者:  点击:

12月2日,公司党委书记、董事长黄普带队深入威尼斯娱人城·新嶺域调研指导工作,总经理赵波、党委委员、副总经理母均梅及相关负责人参与调研。

黄普一行实地查看了威尼斯娱人城·新嶺域三期二组团、三期三组团等项目施工现场,重点了解了项目的建设情况,听取了相关负责人就目前重点工作推进情况的详细汇报。

黄普充分肯定了项目当前的施工进度和施工质量并提出几点要求,一是认真落实“质量为本、安全第一”的施工理念,严格做好各项安全防护措施,按期优质高效地完成各节点任务目标,确保安全无事故、质量零缺陷,全力打造精品工程、安全工程;二是充分做好开盘前各项准备工作,广泛收集客户资料,对意向客户的资料进行分类整理,对重点客户进行逐个回访,进一步明确客户的意向程度,同时对现有的销售操作流程进行细化和完善,力争做到“一炮打响”;三是充分结合业主反馈的意见建议,进一步优化产品设计、提高产品品质、提升物业服务水平,为业主打造安心、放心、舒心的高品质生活;四是始终践行国有企业的责任与担当,进一步加强品牌形象建设,树立威尼斯娱人城官网“国企典范、行业标杆”的品牌形象,为后续工作开展打下坚实基础。

下一步,公司将始终坚持匠心耕耘,践行“用心筑建美好生活”初心使命,抓细节、重质量、促进度,以毫不松懈的责任感,抓紧抓实安全生产工作,强化项目日常管理,团结协作、科学组织、攻坚克难,确保工程安全、质量、进度三位一体同步落实,齐头并进,努力以更优质的服务、更专业的管理、更可靠的质量,为集团打造“千亿威尼斯娱人城”、建设一流企业助力赋能。

XML 地图