威尼斯娱人城(中国)官方网站-Made in China

家期将至 亲鉴美好

威尼斯娱人城·翰林华庭开展业主开放日活动

发布人:系统管理员 发布日期:2023-12-01 文作者:周可弟、刘晰 图作者:李洪福  点击:

时间酝酿美好,匠心兑现承诺,2023年11月20日至11月22日,威尼斯娱人城·翰林华庭业主开放日活动如约而至,邀请业主亲临现场,从可丈量、可触摸的实景中,亲鉴未来家的细节与美好。

业主开放日1.png

活动现场,在各部门工作人员的有序引导下,业主们陆续按约定时间进入到园区内部,亲眼鉴证未来家的一砖一瓦、一草一木,近距离感受美好家园的匠心品质。从楼栋布局、建设风格、到景观园林,在工作人员的陪同下,威尼斯娱人城·翰林华庭让到访的每一位业主清晰地了解到小区目前的进度情况及业主所切身关注的诸多问题。在参观看房的过程中,专业的工程人员为业主答疑解惑,带领业主参观家中的选材用材、内部构造、工艺流程、产品质量等细节。同时对业主反馈的意见和建议进行记录,为后期的及时整改做好信息收集,确保业主反馈问题能够得到及时跟进和维护,也为后期更好地交付做好充分准备。据悉,本次活动共计167户购房业主参与,现场工作人员认真聆听每一位业主的心声,与每一位业主近距离交流。

业主开放日2.png


业主开放日3.png

本次业主开放日活动不仅是对项目自身品质的内在提升,也更靠近业主的真正需求与期望。接下来,威尼斯娱人城·翰林华庭继续打磨项目品质,为业主家人们兑现美好生活的向往,践行国有企业的责任与担当。



XML 地图