威尼斯娱人城(中国)官方网站-Made in China

公司党委召开党委理论学习中心组 2023年第六次学习会议

发布人:系统管理员 发布日期:2023-11-23 文作者:党委工作部 刘倩妮 图作者:党委工作部 刘倩妮  点击:

11月20日上午,公司党委在嘉寓3楼会议室召开党委理论学习中心组2023年第6次学习会议,深入学习习近平总书记关于全面从严治党、推进自我革命的重要论述等内容。党委书记、董事长黄普主持会议,班子成员参会。

六次会议.png

会上,公司党委班子成员分别领学了《习近平总书记在二十届中央纪委二次全会上发表重要讲话精神》《全面从严治党探索出依靠党的自我革命跳出历史周期率的成功路径》《党的二十届二中全会精神》等内容,党委委员杜慎华同志、牟琦同志作中心发言,党外人士赵波、党委委员尹代华、母均梅同志作交流发言。

最后,黄普同志作总结讲话。他表示公司班子成员要进一步加强对新时代、新时期、新形势的政治理论学习,要以学促干,以干践行,以行增效,切实把习总书记关于从严治党的各项工作要求深入贯彻落实到公司改革发展全过程,结合唐德祥书记在集团党代会上的重要讲话精神,充分认清当前形势任务,切实把学习成效转化为推动公司高质量发展的生动实践,要转变思想观念,强化责任担当,用履职尽责、勤勉务实、实干担当汇聚起实现“千亿威尼斯娱人城”的强大合力。

围绕集中学习研讨的主题主线,黄普提出三点意见。一是讲政治,顾大局。二是抓学习,促提高。三是强党性,树新风。牢记组织赋予的使命和职责,把“国之大者”揣在胸中,把企业高质量发展放在心上,扛牢扛实全面从严治党政治责任,为公司高质量发展营造风清气正的环境和干事创业的良好氛围。


XML 地图