威尼斯娱人城(中国)官方网站-Made in China

尚成公司召开2023年工作会暨第二届四次职工大会

发布人:系统管理员 发布日期:2023-03-03 文作者:尚成置业 刘 伟 图作者:尚成置业 何佩遥  点击:

为全面总结2022年工作经验,积极谋划2023年工作思路,2023年2月21日,尚成置业公司召开2023年工作会暨第二届四次职工大会。

11.jpg

会上,尚城公司总经理袁文安作题为《奋进新时代 跨越新起点 展现新作为 续写公司发展新篇章》的2023年工作报告,报告从经营情况、工程建设、施工安全、党建及党风廉政、工会工作、疫情防控、土地拓展等七个方面全面分析和总结了尚成置业公司2022年的工作;围绕公司年度目标任务,提出了尚成公司2023年的工作举措。

尚城置业公司监事会主席、工会主席黄彬彬作题为《情系职工 服务大局 为公司和谐稳定发展努力奋斗》的工会工作报告,总结回顾了2022年工会工作情况,提出了2023年工会总体思路。经审委主任汤洁作《工会经审工作报告》。2023年工作报告和工会工作报告获得了全体职工的一致通过。

尚城党支部书记、董事长庄庆传达了威尼斯娱人城官网公司党委书记、董事长黄普在2023年工作会上的讲话精神、公司2023年“回资金、拓项目、调结构、减机构、缩开支”总体工作目标和未来几年发展规划,强调了尚成公司存在的问题、整改措施要求及2023年工作思路,一是做好项目拓展,继续深耕拓展土地,让公司走上可持续发展道路;二是做好项目收尾工作,各部门紧密配合,加快各种资料整理移交,加强决算工作管理;三是做好项目资产运营工作,转变观念,多渠道、多方式盘活资产,实现资产效益最大化,这也是公司今后的工作重点。


XML 地图