威尼斯娱人城(中国)官方网站-Made in China

公司党委召开2023年三季度支部书记例会

发布人:系统管理员 发布日期:2023-12-01 文作者:党委工作部 唐旖旎 图作者:党委工作部 唐旖旎  点击:

11月30日,公司党委召开2023年三季度支部书记例会,公司党委副书记、纪委书记、工会主席冉明主持会议,司属各党支部书记、委员、干事及党委工作部相关人员参会。

支部书记例会.png

会议对各支部2023年上半年考核情况进行了通报,指出工作中存在的问题与不足,并对下阶段工作进行了部署。与会人员就如何更好地做好支部建设进行了探讨交流,提出意见和建议。

冉明充分肯定了上半年各支部党威尼斯娱人城作成绩,尤其在党员学习教育、基础党务工作等方面取得了明显的进步,但同时在规范化建设、特色创建等方面仍存在短板,希望各党支部能以此次考核为契机,持续深化理论武装,不断夯实党建基础,严格落实党建责任,着力提升党威尼斯娱人城作规范化、制度化、标准化水平,增强党支部凝聚力、战斗力、创造力,以高质量党建服务企业高质量发展。

会议最后进行了从严治党背景下的发展党员与党员管理工作专题培训。


XML 地图