威尼斯娱人城(中国)官方网站-Made in China

公司党委班子督导各联系党支部主题教育专题组织生活会

发布人:系统管理员 发布日期:2023-11-30 文作者:各党支部 图作者:各党支部  点击:

根据集团党委、公司党委关于开好学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题组织生活会的有关安排,近日,公司各党支部分别召开主题教育专题组织生活会。

会前,各党支部聚焦学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题,在会前开展集中学习,打牢开好专题组织生活会的思想基础,认真撰写对照检查材料和个人发言提纲。会上,各支部党员紧密联系思想和工作实际,认真进行对照检查,严肃开展批评和与自我批评,全面梳理问题,深挖问题症结,找准思想根源,有针对性地提出整改措施。

组织生活1.png

公司党委书记、董事长黄普督导新城置业党支部专题组织生活会。他在督导点评中强调,一是强化政治统领,切实用党的创新理论统一思想、指导实践;二是坚持刀刃向内,不折不扣抓好整改落实;三是突出作用发挥,围绕大局推动高质量发展。特别是在公司改革发展重要节点,要同频共振、同题共答、同甘共苦、同舟共济,充分发展发挥党员的先锋模范带头作用,以实实在在的业绩为公司高质量发展蓄势赋能。

组织生活2.png


组织生活3.png


组织生活4.png


组织生活5.png

公司党委副书记、纪委书记、工会主席冉明及其他党委班子分赴各联系支部督导主题教育专题组织生活会。

组织生活6.png


组织生活7.png

各党支部书记纷纷表态,将以此次主题教育专题组织生活会为新的起点,巩固深化主题教育成果,补短板、强弱项、固底板、扬优势,坚持围绕中心、服务大局,实干担当、求真务实,为公司高质量发展贡献智慧和力量。

下一步,公司党委及各级党组织将坚持不懈用习近平新时代中国特色社会主义思想凝心铸魂,全面学习贯彻党的二十大精神,牢牢把握“学思想、强党性、重实践、建新功”的总要求,紧紧围绕“以高质量党建推动高质量发展”,持续深化以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干,不断把主题教育成果转化为推动高质量发展的强大动力。


XML 地图